decor decor decor

Липецк 2017

Анна Головко

Еврошкола - это колоссальный опыт!

Во-первых, хочется сказать огромное спасибо за организацию мероприятия, которая была на высшем уровне. Понравилось абсолютно все. Такая ответственная организация - большая редкость.

Во-вторых, хочется отметить разнообразие программы. Очень понравились эксперты и спикеры, которые по-своему и очень профессионально делились своим мнением, позволяя нам взглянуть на актуальные проблемы с разных сторон. Было здорово пообщаться с господином Карлсоном, который оказался очень теплым, приятным и интересным собеседником. В общении с ним совершенно не чувствовалось никакого дискомфорта, будто не этот человек является заместителем Главы Представительства ЕС в России. Кроме того, возможность пообщаться с экспертами в неформальной ситуации, задать волнующие вопросы или просто поделиться с ними впечатлениями от мероприятия - это потрясающая возможность. Ну и, конечно, куда же без Константина Эггерта [модератор Еврошколы - примеч. ред.]. Его умение подстраиваться под любую ситуацию и вступать в любой диалог, безусловно, очень украсили мероприятие.

В-третьих, нельзя не упомянуть участников. Первый раз встречаю такое количество потрясающих людей, объединенных одним желанием - учиться и узнавать новое. Каждый из них уникален, и я очень рада, что мне посчастливилось с ними познакомиться. Среди них я нашла настоящих единомышленников и просто интересных собеседников, с которыми было очень приятно проводить время. 

И, наконец, огромное спасибо организаторам. Спасибо за всегда хорошее настроение, готовность ответить на любой вопрос, готовность подстраиваться под любую ситуацию и помощь в решении любых проблем. Без Вас не было бы такой замечательной и теплой атмосферы, которая царила эти 3 дня.

Еврошкола в какой-то степени изменила меня, открыла новые горизонты и вдохновила продолжать работу по достижению своих целей. Благодаря актуальной проблематике я получила новые знания, которые уже мне очень пригодились, и, я уверена, пригодятся и в будущем.

Три дня пролетели как один. Казалось, что мы все знакомы не один год. Уезжала с тяжелым сердцем, но счастливыми воспоминаниями.

Спасибо огромное за это потрясающее мероприятие!

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ